慢慢游社区

我要注册
搜索

群星《抖音超热门流行金曲》3CD 风格多元,活力奔放[WAV+CUE/百度]

27万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员

慢慢游社区_0.jpg 慢慢游社区_10.jpg

专辑名称:抖音超热门流行金曲 无损黑胶 3CD
  演唱歌手:群星
  出版发行:深圳音像公司
  I S R C:CN-F29-10-0552-00/A.J9
  I S B N:978-7-88251-471-9
  发行时间:2020年
  资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
  《抖音超热门流行金曲》这套专辑搜集了59首2020年流行于抖音的热门歌曲,众多实力歌手的倾情献唱,令聆听者大饱耳福;更有不少创作型歌手的作品:如 梦然的《少年》,郑亦辰的《相思成灾》、光头华夏的《无期》、王琪的《送亲》、海来阿木的《阿果吉曲》、大欢的《多年以后》,海伦的《桥边姑娘》、王佳杨的《遗憾》、马健涛的《忘情牛肉面》、宝石Gem的《野狼Disco》、小咪的《即兴》、梁博的《出现又离开》、隔壁老樊的《我曾》、花粥的《遥不可及的你》......,风格多元,活力奔放,体现了抖音平台的包容性、兼容性、必然能在流行音乐领域打造自己的辉煌。

唱片曲目:

DISC / A
  01. 少年 /梦然
  02. 后来遇见他 /胡66
  03. 惊雷 /倪浩毅
  04. 与我无关 /阿冗
  05. 相思成灾 /郑亦辰
  06. 世界这么大还是遇见你 /程响
  07. 无期 /光头华夏
  08. 听心 /杭娇
  09. 送亲 /王琪
  10. 冬眠 /司南
  11. 嚣张 /en
  12. 百花香 /魏新雨
  13. 孟婆的碗 /魏佳艺
  14. 最美的伤口 /半吨兄弟
  15. 阿果吉曲 /海来阿木
  16. 一曲相思 /半阳
  17. 多年以后 /大欢
  18. 我热情如火你冰冻成河 /黄静美
  19. 多想在平庸的生活拥抱你 /隔壁老樊

DISC / B
  01. 桥边姑娘 /海伦
  02. 一生与你檫肩而过 /阿悠悠
  03. 你的答案 /阿冗
  04. 世间美好与你环环相扣 /夏艺韩
  05. 把心交出来 /王恰恰
  06. 遗憾 /王佳杨
  07. 我承认我自卑 /杨小壮
  08. 逞强 /王小乱
  09. 我想放下不堪的自己 /张菲宝
  10. 我要找到你 /小阿枫
  11. 酒醉的蝴蝶 /崔伟立
  12. 逃爱 /于嘉乐
  13. 忘情牛肉面 /马健涛
  14. 找一个字代替 /小阿枫
  15. 一个人挺好 /杨小壮
  16. 你走之后 /BiuBiu
  17. 大田后生仔 /丫蛋蛋
  18. 断了的弦 /周杰伦
  19. 不爱我就别伤害我 /杨顺高&凯小婧
  20. 火红的萨日朗 /要不要买菜

DISC / C
  01. 责无旁贷 /阿悠悠
  02. 左手指月 /黄霄云
  03. 芒种 /音阙诗听&赵方婧
  04. 野狼Disco /宝石Gem
  05. 下山 /要不要买菜
  06. 不谓侠 /CRITTY
  07. 念旧 /阿悠悠
  08. 17岁 /刘德华
  09. 心安理得 /王天戈
  10. 谁 /雪十郎
  11. 即兴 /小咪
  12. 潮湿的心 /小阿枫
  13. 那女孩对我说 /小阿七
  14. 出现又离开 /梁博
  15. 将故事写成我们 /林俊杰
  16. 缘分一道桥 /王力宏&谭维维
  17. 我曾 /隔壁老樊
  18. 你笑起来真好看 /李昕融&樊桐舟&李凯稠
  19. 遥不可及的你 /花粥
  20. 哈尼宝贝 /南征北战

资源解压密码为:mmy.la
下载后请修改后缀名为rar即可正常解压
链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效) 提取码:
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 13 人购买 

支付 180 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

解压密码:实况足球@www.mmybt.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
太好了,感谢楼主

1万

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了。我喜欢。

游币
精品值
热心值
谢谢楼追支持你

游币
精品值
热心值
谢谢,这个挺好,搞活动,活跃气氛,挺好的,谢谢分享

游币
精品值
热心值
谢谢楼主的精彩分享!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主分享!!!!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔