慢慢游社区

我要注册
搜索

[已封装] 【2017】【美国】【攻壳机动队】【科幻动作】【国语】

72万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主正太勋章皇冠勋章爱心勋章优秀管理黄金会员

发表于 前天 03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人所发电影仅供本论坛会员试看,
请勿传播到其它网站,
请下载后24小时后自行删除,谢谢合作与支持!

导演: 鲁伯特·桑德斯
编剧: 士郎正宗 / 杰米·莫斯 / 威廉·惠勒 / 伊伦·克鲁格
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 皮鲁·埃斯贝克 / 北野武 / 朱丽叶·比诺什 / 迈克尔·皮特
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 印度 / 中国香港 / 中国大陆 / 加拿大
语言: 汉语普通话

攻壳机动队的剧情简介

近未来,人类的各种器官均可实现移植,一时间机器人、生化人、仿生人充斥世间,与人类真假莫辨。某座繁华都市的大厦内,汉卡公司高管正与非洲来宾洽谈业务,突然宴会变成血腥大屠杀,暴走的机器人大开杀戒。隶属公安九课的米拉·基里安少佐(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)带领巴特等手下赶往现场,平息事态。根据对暴走艺伎机器人的调查发现,被称作“久世”的神秘之人策划了这一系列的行动,而且他的目标全部指向了掌握着生化前沿尖端科技的汉卡公司及其研发人员。经过一番凶险的周旋,少佐逐渐逼近真相,同时也渐渐解开了发生在自己身上的惊天秘密……
  本片根据士郎正宗的经典原作改编。

慢慢游社区mmy.la_CC8 美国攻壳机动队.mkv_20201122_030733.395.jpg

慢慢游社区mmy.la_CC8 美国攻壳机动队.mkv_20201122_030801.315.jpg

慢慢游社区mmy.la_CC8 美国攻壳机动队.mkv_20201122_030838.069.jpg

慢慢游社区mmy.la_CC8 美国攻壳机动队.mkv.jpg

链接:>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

点击下方支付。

评分

影视怀旧 + 110 + 1 资源很给力,我们很高兴!
asdasd + 1
古藤书斋 + 1
bubugao + 1
bobystrong + 1
takeaqa + 1 神马都是浮云,资源才是硬道理!.
admin + 50 + 10 + 1
逍遥心心 + 1 慢慢游有你更精彩!
wj102901 + 1

楼主精华帖

游币
精品值
热心值
发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
发表于 前天 08:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
发表于 前天 11:24 | 显示全部楼层

1万

游币
精品值
热心值
发表于 昨天 11:08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享! 盼

1万

游币
精品值
热心值
发表于 昨天 11:15 | 显示全部楼层
剩三个精品值,想压箱底,求

72万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主正太勋章皇冠勋章爱心勋章优秀管理黄金会员

楼主| 发表于 昨天 11:25 | 显示全部楼层
影视怀旧 发表于 2020-11-23 11:15
剩三个精品值,想压箱底,求

发你了

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔