慢慢游社区

我要注册
GOOVIS蓝光播放
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BY.LOVE梦梦

求[有声小说]-只要已完结的[有声小说]三种系列_详细请打开此求片主题。

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人白羊座寅虎正太勋章萝莉勋章

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jnzy110 发表于 2020-10-15 14:22
这东西好找,但是你要网站还是下载好的,还有很多名字虽然不是,一样是重生穿越文 ...

例如这个 就是我要的那种,有系统二字+重生或转生。

游币
精品值
热心值
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯LOVE_梦梦 发表于 2020-10-15 20:39
我只要上面那3种的,你图片中 没有重生带系统的,所以不是我想要的。  至于另外两个 是都市神医 和 网游  ...

这不都是重生文吗,校园商女,重生校园都是重生现代仙侠系统的
所以还是要你自己看目录决定要什么

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人白羊座寅虎正太勋章萝莉勋章

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jnzy110 发表于 2020-10-15 23:02
这不都是重生文吗,校园商女,重生校园都是重生现代仙侠系统的
所以还是要你自己看目录决定要什么
...

不管是男性 还是女性,转生或重生+系统的都可以另外两种也可以  例如:都市狂医 或 神医二字都行。 现代或古装的也可以,只要有我说的 转生或重生后 系统那就可以。
说得彻底些:就是任何有关我那三种小说类型的都可以,唯独比较难找的 应该是重生/转生后带系统的。

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔