慢慢游社区

我要注册
搜索

[犯罪] [黑色幽默][荒诞超乎你想象][2014][荒蛮故事][中英字幕][蓝光收藏版][1080P/5.1声道/MKV/2.32G]

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

荒蛮故事 Relatos salvajes (2014)
又名: 蛮荒故事/生命中最抓狂的小事(台)/无定向丧心病狂(港)/蛮荒史/Wild Tales
导演: 达米安·斯兹弗隆
编剧: 达米安·斯兹弗隆
主演: 达里奥·格兰迪内蒂/玛丽娅·玛努尔/莫妮卡·比利亚/丽塔·科尔泰塞/胡丽叶塔·泽尔贝伯格/更多...
类型: 剧情/喜剧/犯罪
制片国家/地区: 阿根廷/西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-05-17(戛纳电影节)/2014-08-21(阿根廷)
片长: 122分钟
剧情简介   
      《荒蛮故事》是一部精彩甚至伟大的电影,2015年豆瓣评分最高,也是近年来看过最荒诞、最狗血、最爽的电影(没有之一),6个独立的暴力复仇小故事,用一种难忘的黑色幽默解释了这个世界的荒诞和人生的孤独,是一次对于人类失控行径的颠覆性创作。将几个毫无联系的事件毫无规律的组合在一部电影里,即使回头展望100多年的电影史也并不多见。
       每一个故事黑色幽默般的呈现,既不迷恋叙事,也不过分注重形式。节奏简明,叙述清晰,导演用最简单粗暴的方式一针见血,剖析了人性的本质,也还原了整个世界最真实的面貌。我们总以为人类的伟大在于他能控制自己的情感和欲望,可事实是人性的时空和崩塌或许只需要一个小小的导火索,暴力、嗜血、自私、无耻、贪婪,这些看似遥远的丑恶行径,其实就潜伏在你我的身边。

慢慢游社区_000.jpg 慢慢游社区_001.jpg 慢慢游社区_002.jpg 慢慢游社区_003.jpg 慢慢游社区_004.jpg 慢慢游社区_005.jpg

荒蛮故事 Relatos salvajes 获奖情况
第87届奥斯卡金像奖  (2015)
最佳外语片(提名) 达米安·斯兹弗隆
第67届戛纳电影节  (2014)
主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 达米安·斯兹弗隆
第69届英国电影学院奖  (2016)
电影奖 最佳非英语片 达米安·斯兹弗隆
第29届西班牙戈雅奖  (2015)
最佳影片(提名)
最佳导演(提名) 达米安·斯兹弗隆
最佳男主角(提名) 里卡多·达林
最佳原创剧本(提名) 达米安·斯兹弗隆
最佳剪辑(提名) 达米安·斯兹弗隆 / Pablo Barbieri Carrera
最佳制作人(提名)
最佳化妆与发型(提名)
最佳原创音乐(提名) 古斯塔沃·桑多拉拉
最佳西班牙语外国片
最佳伊比利亚美洲电影 达米安·斯兹弗隆
第62届圣塞巴斯蒂安国际电影节  (2014)
观众选择奖 达米安·斯兹弗隆
第86届美国国家评论协会奖  (2014)
最佳外语片
第13届华盛顿影评人协会奖  (2014)
最佳外语片(提名)
第2届豆瓣电影年度榜单  (2015)
评分最高的外语电影
最受关注的非院线电影(提名)
第6届豆瓣电影鑫像奖  (2016)
鑫豆单元 最佳影片(外语)(提名)
鑫豆单元 最佳导演(外语)(提名) 达米安·斯兹弗隆
鑫豆单元 最佳喜剧片
鑫豆单元 最佳配乐(提名)

游客,需要您回复成为VIP才能查看隐藏内容

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 38 人购买 

支付 25 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
本资源找了很久了,终于在慢慢游找到,感谢您的分享。祝慢慢游越来越好!

游币
精品值
热心值
老大 木有文件啊。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
QQ
这部电影分数好高啊,谢谢楼主的分享

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
ilovepict 发表于 2020-4-3 12:51
老大 木有文件啊。

文件上传有点问题,现正重新上传,请稍后下载,带来不便,请谅解!

游币
精品值
热心值
QQ
楼主,怎么进了你的百度盘,在“HM故事”下没有文件啊

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔