慢慢游社区

我要注册
搜索

[动作] [1980][七种武器之离别钩][清晰版][MP4-1.13G][中国台湾][武侠经典]

[LV.Master]伴坛终老

33万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主分享达人皇冠勋章音频组专属勋章黄金会员风度翩翩勋章读书勋章

QQ

“你用离别钩,只不过为了要相聚。” 作为古龙迷对于原著改编的电影当然从来不会放过...导演: 方豪
编剧: 方豪
主演: 卫子云 / 凌云 / 余安安 / 陆一婵 / 葛小宝 / 更多...
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980(中国台湾)
片长: 96分钟
又名: The Deadly Sword / Separation Split Hook / Lethal Hook
IMDb链接: tt0165209

慢慢游社区mmy.la_搜狗截图20年02月11日0837_11.jpg 慢慢游社区mmy.la_搜狗截图20年02月11日0840_12.jpg 慢慢游社区mmy.la_搜狗截图20年02月11日0847_13.jpg 慢慢游社区mmy.la_搜狗截图20年02月11日0847_14.jpg

作为古龙迷对于原著改编的电影当然从来不会放过。离别钩,多么迷人而残酷的武器,延伸至电影,台湾绝版武侠电影把这种氛围一以贯之,看的非常过瘾。既有最神秘的青龙帮老大出场,也有高贵如凌云饰演的狄青麟优雅迷人。当然最是拼命如杨铮,李小龙师兄弟卫子云为了爱人演绎得坚韧决绝,一把离别钩动作设计诡异狠辣,残酷迷人。非常值得一看的古龙小说改编电影。

李克尔梅说:古龙电影《离别钩》
古龙《七种武器之离别钩》

狄青麟,杨峥。

凌云,卫子云。

已经可以了。

这样的班子还值得依靠和信赖些。

凌云应该是个很骄傲的人,是个很自信的人,甚至是自恋的人。

总是挑选最出类拔萃的角色。

西门吹雪,中原一点红,高登,王动,狄青凌,卜鹰,燕十三,叶翔。

就算不是戏份数一数二的角色,他也有办法演绎的夺人心魄,惊艳一瞥。

狄青麟,世袭一等侯。

身份高贵,遗世独立,武功高绝,冷血无情,无法无天。

想做什么就做什么。第十三次试剑之后弑师:像我这种身份的人,不应该有你这种老师;不动声色的杀死青龙会三堂堂主。

就是狄青麟杀人的时候,那种风度翩翩优雅至极的杀人手法,简直,简直我都不好意思形容了:那就是赤裸裸的引诱,那就是唯美至极的勾引,不要脸致命程度几乎赶得上四道对扬羽的欺骗了:来吧,做我的人。

被狄青麟喜欢,这也是一件值得骄傲的事情呢。梅子认为,被狄青麟杀死的人肯定也是这么想的。
卫子云浓眉大眼,很可爱哦。

以前说过,现在必须再说一遍:凌云和卫子云保养的真好。拍《离别钩》的时候两人都接近四十岁了,但是看着还是小年轻。

啊!像我这么老得快的,看来看去也就我龙叔一人而已!

余安安饰演的吕素文,很漂亮很漂亮。眼睛鼻子嘴巴脸型无一不漂亮。

常听有人说刘嘉玲长得像那英,不过是五官都相对精致化的那英。

而余安安,像刘嘉玲,却是五官轮廓更加精致化的刘嘉玲。

《东方不败》中饰演东方不败的宠姬诗诗,我一直都以为是刘嘉玲呢。大学时一个要好的朋友却说是余安安。争执严重到必须以打赌来决定胜负。最后的最后,还是我输了一碗米线。电影里面余安安早已经过了颜的顶峰,不过还是明艳照人。

原来余安安也饰演过梁小龙版《陈真》里的方志馨,可惜我到现在才认出来。

这部电影拍的还不错,只要忠于原著,反正就差不到哪里去。

链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)
此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或【升级VIP】才能显示 已有 3 人购买 

支付 30 游币 升级VIP
楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
其实我一直觉得楼主是资源大神!慢慢游有你们更精彩!

游币
精品值
热心值
感谢楼主分享经典
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔