慢慢游社区

我要注册
搜索

[动作] 【百度云】【成龙电影系列007】【英伦对决】【2017】【720P】【MKV】【4.20G】【英语】【繁简中字】

10万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员分享达人辰龙巨蟹座狮子座正太勋章摩羯座大叔勋章色狼勋章灌水之王双鱼座双子座处女座天蝎座白羊座射手座天秤座金牛座水瓶座子鼠未羊午马寅虎戌狗酉鸡巳蛇丑牛亥猪卯兔申猴

◎译  名 英伦对决/龙震天下/普通人/中国人/外国佬
◎片  名 The Foreigner/The Chinaman
◎年  代 2017
◎产  地 英国/中国大陆
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 繁简中字
◎上映日期 2017-09-30(中国大陆)/2017-10-13(美国)
◎IMDB评分  7.2/10 from 10,226 users
◎豆瓣评分 7.2/10 from 52,254 users
◎文件格式 MKV
◎文件大小 4.20GB
◎片  长 114 Min
◎导  演 马丁·坎贝尔  Martin Campbell
◎主  演 成龙 Jackie Chan
       皮尔斯·布鲁斯南  Pierce Brosnan
       刘涛  Tao Liu
       梁佩诗  Katie Leung
       夏莉·墨菲  Charlie Murphy
       欧拉·布莱蒂  Orla Brady
       迈克尔·麦克埃尔哈顿  Michael McElhatton
       西蒙·坤茨  Simon Kunz
       雷·费隆  Ray Fearon
       罗里·弗莱克-拜恩  Rory Fleck-Byrne
       皮帕·贝内特-华纳  Pippa Bennett-Warner
       德尔莫特·克劳利  Dermot Crowley
       蒂利亚纳·布克丽瓦  Dilyana Bouklieva
       鲁弗斯·琼斯  Rufus Jones
       斯蒂芬·霍根  Stephen Hogan
◎简  介
  关玉明(成龙 Jackie Chan 饰)和女儿小凡(梁佩诗  Katie Leung 饰)在英国伦敦过着相依为命的日子。关玉明经营着一间小小的餐馆,老老实实的靠着辛勤劳作养活家庭,从未有过想要僭越法律或是道德的念头。然而,上天并不眷顾这个善良的男人,在一场恐怖袭击中,小凡不幸成为了受害者之一。让关玉明无法接受的除了女儿的死之外,还有英国政府对此次事件的轻视和不作为。政府高官莱姆(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰)出现在了关玉明的视野之中,他坚信莱姆和恐怖组织以及事件的真相有着不可分割的联系。既然法律和正义无法还关玉明一个公道,关玉明决定用自己的力量来为女儿复仇……
>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或【升级VIP】才能显示 已有 2 人购买 

支付 50 游币 升级VIP
楼主精华帖
70后的中年,面对80后的追逐,90后的挑战,我们都不知道还有什么资本可以炫耀。为了幸福的生活,不得不和一群晚辈站在同一起跑线上,哪怕力不...

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主,大恩不言谢了!慢慢游是最棒的!

游币
精品值
热心值
成龙电影原版光盘一百多张,vcd,dvcd都有,,因为成龙是我最爱最喜欢的巨星,

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
感谢感谢,
楼主威武

游币
精品值
热心值

楼主,大恩不言谢了!慢慢游是最棒的!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔