慢慢游社区

我要注册
GOOVIS蓝光播放

[剧情] 【2017】【中国】【请你记住我】【CHC版】【爱情剧情】【国语中字】

58万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主优秀管理

广大坛友注意
本版的精品贴可以通过评1分享值+20游币,回复索取链接
也可以评70游币,回复索取链接
两个方式

(仅限售价精品值1-3的主题)

导演: 彭小莲
编剧: 彭小莲 / 汪剑 / 许元
主演: 冯文娟 / 贾一平 / 黄宗英 / 徐才根
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话

请你记住我的剧情简介 · · · · · ·

影片讲述了县剧团的小名角彩云到上海寻找“明星梦”的故事。彩云在上海投靠了从小青梅竹马的朋友——担任摄影助理的阿伟之后,突然明白大上海是如此千变万化的世界,阿伟也只能住在即将拆迁的房子里。梦想变得遥不可及,但是阿伟却在理想主义潘导演的影响下,拍摄着老电影人赵丹和黄宗英的纪录片。赵丹和黄宗英对于电影的热爱,以及俩人在拍电影时产生的爱情,这些都对应着彩云与阿伟之间的生活和爱情。

截图

慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4_20191201_065857.393.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4_20191201_065908.919.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4_20191201_065912.031.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4_20191201_065916.538.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4_20191201_065924.356.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 请你记住我.mp4.jpg

此处内容付费可见

点击下方支付。

评分

wangaijun33 + 20 + 1 资源很给力,我们很高兴!
wj102901 + 1
andyde + 1 慢慢游有你更精彩!
k77 + 20 + 1 资源很给力,我们很高兴!
mengshi2000 + 22 + 1 资源很给力,我们很高兴!
awdawd809 + 20 + 1 慢慢游有你更精彩!
wangwei1986 + 70
bubugao + 1

楼主精华帖

3万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

58万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主优秀管理

awdawd809 发表于 2019-12-1 09:11
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。 ...

评过分的电影都会短消息发你,不要重复购买!

3万

游币
精品值
热心值
junzijian 发表于 2019-12-1 09:25
评过分的电影都会短消息发你,不要重复购买!

哦 短消息看到了

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔