慢慢游社区

我要注册

[日韩] 【2017】【日本】【火花】【壹电影版】【音乐剧情】【外语中字】

52万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主优秀管理

太无奈,有坛友说我先前发帖介绍看不清,
要我按原来方式发,,,
想偷个懒发简单都不行啊,
还是按原来格式发吧
痛苦啊

广大坛友注意
本版的精品贴可以通过评分享值+30游币,回复索取链接
也可以评100游币,回复索取链接
两个方式
不能免费分享,这是论坛规定,别发信息我了,谢谢!!
(仅限售价精品值1或3的主题)

导演: 板尾创路
编剧: 板尾创路 / 丰田利晃 / 又吉直树
主演: 菅田将晖 / 桐谷健太 / 木村文乃 / 川谷修士 / 三浦诚己
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语

火花的剧情简介 · · · · · ·

Sparks是一对完全不卖座的青年卖座组合,在某次露天演出中,成员之一德永(菅田将晖 饰)被傻瓜二人组的神谷才藏(桐谷健太 饰)所吸引。神谷同样渴望成名,他空有满脑子的好点子,却始终和这个世界格格不入。德永钦佩对方,于是请求拜对方为师。与之相对,神谷则提出了要德永为他写传记的要求。此后的岁月里,师徒二人惺惺相惜,每次聊天吃饭都夹杂着令人捧腹的插科打诨。在这一过程中,与神谷同居的女子真里(木村文乃 饰)选择成家,出道没多久的后辈名声大噪,一同打拼多年的搭档萌生退意。为了喜欢的事业,德永和神谷都不知不觉奉献着自己的全部人生,只为那花火退去后的星点光辉……
  本片根据又吉直树的原著改编。

截图

慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]壹电影 日本 火花.mp4_20190911_102005.317.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]壹电影 日本 火花.mp4_20190911_102028.992.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]壹电影 日本 火花.mp4_20190911_102120.814.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]壹电影 日本 火花.mp4_20190911_102531.518.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]壹电影 日本 火花.mp4.jpg

此处内容付费可见

点击下方支付。

评分

x25722993 + 30 + 1

楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

[LV.Master]伴坛终老

2万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献爱心勋章风度翩翩勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔