慢慢游社区

我要注册

[欧美] 【1992】【美国】【神鬼尖兵】【CINEMAX版】【惊悚冒险】【外语中字】

52万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主优秀管理

太无奈,有坛友说我先前发帖介绍看不清,
要我按原来方式发,,,
想偷个懒发简单都不行啊,
还是按原来格式发吧
痛苦啊

广大坛友注意
本版的精品贴可以通过评分享值+30游币,回复索取链接
也可以评100游币,回复索取链接
两个方式
不能免费分享,这是论坛规定,别发信息我了,谢谢!!
(仅限售价精品值1或3的主题)

导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森
编剧: 劳伦斯·拉斯科 / 菲尔·奥尔登·罗宾森 / 沃尔特·F·帕克斯
主演: Jo Marr / 加里·赫什伯格 / 罗伯特·雷德福 / 西德尼·波蒂埃 / 大卫·斯特雷泽恩
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语

神鬼尖兵的剧情简介 · · · · · ·

马丁20 年前曾因用电脑盗款而受到通缉,后来他改邪归正,隐姓埋名,与另外四个电脑迷成立了一个电脑公司。一天,两个国安局人员聘请马丁帮他们盗取电脑解码专家高达新近研制的一个黑盒子。他们怀疑这黑盒子是用来进行间谍活动的。马丁被迫下只得接受了任务,潜入窃取了黑盒。原来这是一个 万能解码器。有了它,世界上根本没有任何秘密了。这一发现,使曾在中央情报局工作过的黑人里巴斯大惊失色。经验知道,对于这样一个黑盒的持有者,任何政府都会格杀。因此,五人如临大敌,做好了一切准备。第二天,马丁刚交出黑盒,便看到报上看到高达被谋杀的消息。可是里巴斯后来发现,高达本来就是受国安局之命进行黑盒研究的。显然,马丁的雇主并非国安局,马丁首先想到外国间谍……

截图

慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4_20190910_223849.130.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4_20190910_223853.726.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4_20190910_223857.283.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4_20190910_223950.528.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4_20190910_223958.079.jpg
慢慢游社区mmy.la_[慢慢游.君子剑]CINEMAX 神鬼尖兵.mp4.jpg

此处内容付费可见

点击下方支付。

评分

bubugao + 1 慢慢游有你更精彩!
qzzy68 + 1
zhhlmh + 1 慢慢游有你更精彩!
lchh777 + 1

楼主精华帖

[LV.Master]伴坛终老

2万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献爱心勋章风度翩翩勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

2万

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔