慢慢游社区

我要注册

[小柯][五十岁的狂欢][WAV/百度]

1万

游币
精品值
热心值

处女座寅虎最佳新人

小柯《五十岁的狂欢》
歌手:小柯
流派:Pop 流行
语种:国语
发行时间:2019-01-21
唱片公司:北京乐之昂文化传媒有限公司
类型:录音室专辑
资源格式:WAV
专辑简介:
暌违12年,你还好吗?
        在网络音乐大规模返潮式兴起、大批音乐人不知所措、惶恐不安于音乐风格倒推、高呼“好音乐无处安放”的今天,他带着新专《五十岁的狂欢》回归啦。在这个浮躁的年代,他抛弃华丽的辞藻,用看似朴实却又内涵丰富的歌词向我们传达着人生哲理。
         几个月前的一次酒局晚归后,他突然意识到没几年就要年过半百。眼看着漫长的冬天来临,他萌生创作意图,在电脑前坐下,写下了一张名为《五十岁的狂欢》的几乎所有歌曲名字和重点歌词。
新专辑《五十岁的狂欢》共收录9首歌曲:《给回忆》、《给爹妈》、《给工作》、《给发小儿》、《给爱人》、《给孩子》、《给爱情》、《给大夫》、《未来的我给现在的我》。新歌像是一个故事,用调侃的腔调娓娓道来,记忆中的父母、子女、夫妻、朋友间的前半生,更像是独白自语。

专辑曲目:
1 给回忆
2 给爹妈
3 给工作
4 给发小儿(Feat. 老狼)
5 给爱人
6 给孩子
7 给爱情
8 给大夫 9 未来的我给现在的我

解压版链接:

https://pan.baidu.com/s/1YZEfHwse5YRdvKV8U1VQ_w

未解压版链接:

https://pan.baidu.com/s/1DCuwRwbUv85RQuQB8Ijy8w 提取码:4hn8

回忆是一种美好,珍惜现在,把握当下。

资源取自网络,资源分享不易,希望各位给个评分,Thanks…

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或【升级VIP】才能显示 已有 1 人购买 

支付 10 游币 升级VIP
楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

游币
精品值
热心值
发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
小柯的摇滚还是不错的!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔