慢慢游社区

我要注册

[犯罪] 火烧岛之横行霸道1997年AC-3.1024*656国粤双语 2.3GB

游币
精品值
热心值

◎译  名 The jail in Burning Island
◎片  名 火烧岛之横行霸道
◎年  代 1997
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作 剧情
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 简体中文/繁体中文
◎豆瓣 6.7
◎制作公司 香港侏罗纪影业有限公司 [香港]
      嘉年华影视娱乐有限公司
◎发行公司 嘉年华影视娱乐有限公司
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 1024*656
◎文件大小 2.3g
◎片  长 01:36:56.064
◎导  演 朱延平Yin-Ping Chu
◎编  剧 傅立Li Fu
◎主  演 金城武 Takeshi Kaneshiro
       吴奇隆 Nicky Wu
       郝邵文 Siu-Man Fok
       翁虹 Yvonne Yung
       吴孟达 Man Tat Ng
       楼学贤 Xuexian Lou
       黄秋生 Anthony Wong
       陈松勇 Sung Young Chen
       赵自强 Tzi-chiang Chao
       黄一飞 Yut Fei Wong
       程东 John Ching
       张凤书 Chang Feng-shu
       林挺生 Tingsheng Lin
◎简  介
林建儿(吴奇隆饰)是个拳手,为陈阿勇卖命打赌博拳赛,因想脱离其控制而遭追杀,为保己命而杀人,因而入狱服刑,陈亦同。除暴组干员杨重(金城武饰)在一次银行缉捕行动中,因开枪不当伤及无辜被撒职
  ,判刑入狱。宫天保是个威风八面的大哥,人在狱中还控制着外面的黑道交易。典狱长古金伦是个热爱古典音乐的笑面虎,老李是票据犯,也是个多金的凯子,大家都想从他身上弄钱。林、杨、宫在狱中因互相照顾扶持成为好友,林更因替宫办事得利,宫使用特权帮他把儿子带到狱中相见。
  古设计骗李的财产,李受不了破产的打击自杀,被林救下,两人成为忘年之交并相约逃狱,却失败了,李被射杀林则惨遭古割断脚筋。宫在狱中地位渐为陈所取代,两人更因争夺毒品贩售权而起冲突,古主张以拳击赛胜负来决定,宫以跛脚的林出赛,暗地里宫、林、杨则策划着一项逃狱计画………
第34届台北金马影展 (1997)
  • 金马奖 最佳视觉效果(提名)
  • 胡仲光

◎截  图

慢慢游社区mmy.la_百度云地址.txt

67 Bytes, 下载次数: 59, 下载积分: 游币 -2

售价: 20 游币  [记录]

评分

bobystrong + 1

楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

游币
精品值
热心值

活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
谢谢分享,支持一下。
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔