慢慢游社区

我要注册

[欧美] 【1989】【美国】【回到未来2】【CHC/1080P/H264/源码TS/2G】【科幻冒险】【国语中字】

39万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主优秀管理

有人要这个片,

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 鲍勃·盖尔 / 罗伯特·泽米吉斯
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 莉·汤普森 / 托马斯·F·威尔森 / 伊丽莎白·苏
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 汉语普通话

剧情简介

马丁(Michael J. Fox 饰)才回到现实世界与女友团聚,布朗博士(Christopher Lloyd 饰)就心急火燎地把他们带到了30年后的未来世界,原来这一次是马丁未来的两个孩子因参与抢劫锒铛入狱,博士要携马丁一起阻止悲剧发生。
  周旋一番后,两个孩子被成功挽救,但三人回到现实世界后,却发现周遭发生了天翻地覆的变化,世界被贝夫(Thomas F. Wilson饰)所控制,马丁的父亲乔治惨死,母亲洛莲(Lea Thompson 饰)竟然成了贝夫的妻子!
  这一切都是因为时光机器的秘密不慎被未来的老贝夫识破,他偷偷回去捣鬼,竟因此使得整个世界都在他的掌握下!马丁与博士再次踏上时光穿梭的征途,希望将世界扳回正轨。

截图

慢慢游社区mmy.la_CHC 美国回到未来2.ts_20190515_042223.987.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 美国回到未来2.ts_20190515_042232.631.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 美国回到未来2.ts_20190515_042247.291.jpg
慢慢游社区mmy.la_CHC 美国回到未来2.ts_20190515_042452.568.jpg

此处内容付费可见

点击下方支付。

评分

zching + 10
大西天 + 1
wj102901 + 1 慢慢游有你更精彩!
jiaoliyu + 1 慢慢游有你更精彩!
神喜009 + 1
streetTDK + 1

楼主精华帖

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔