慢慢游社区

我要注册
搜索

[动作] 【喜剧】【百度云】【我的老婆是大佬\我老婆是大佬 \我的黑道老婆我老婆系大佬\】【2001】【国语\韩语\中文字幕】【mkv\520M】自压小巧高画质版本

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员最佳新人

导演: 赵真奎
编剧: 姜孝镇
主演: 崔民秀 / 李应敬 / 申恩庆 / 朴相勉 / 安在模 /崔恩珠
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2001-09-28(韩国)
片长: 107分钟
剧情简介
恩珍(申恩庆 饰)从小与姐姐相依为命,命运的洪流却冲散的两人。待再相见时,恩珍已经成为了能够独当一方的黑道首领,而姐姐却患上了绝症。即将不久于人世的姐姐有一个愿望,那就是在有生之年能够看着恩珍找一个好男人托付终生,为了实现姐姐的愿望,黑帮大佬开始了漫漫寻爱路。朱兜(朴相勉 饰)是一个三十岁老处男,他生性老实,有稳定的工作和一颗爱家的心,这样的人正是成为恩珍夫婿的最佳人选,恩珍隐瞒了自己的身份,两人约法三章绝不发生肌肤之亲,违者挨揍。没想到这时姐姐的愿望升了级,她不仅希望有一个妹夫,还希望恩珍能品尝到做母亲的喜悦,爱姐心切的恩珍只得为了姐姐的愿望再次风风火火的奔走起来,这时敌对势力的成员开始不断的骚扰恩珍的正常生活,作为一个母亲和妻子,恩珍要为了自己的家庭全力反抗。
慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_06_37_04.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_06_22_05.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_03_49_01.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_11_48_06.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_42_31_07.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_45_41_08.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_45_45_09.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_00_53_26_10.jpg 慢慢游社区_cap_[我的老婆是大佬].My.Wife.Is.A.Gangster.2001_01_12_57_11.jpg

下载地址>>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 107 人购买 

支付 20 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值

[LV.Master]伴坛终老

70万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员分享达人

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
谢谢楼主分享,可惜注册晚了,没有那么多币!先回复一下

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

20万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

最佳新人活跃会员分享达人灌水之王

谢谢分享精彩韩国电影
70后的中年,面对80后的追逐,90后的挑战,我们都不知道还有什么资本可以炫耀。为了幸福的生活,不得不和一群晚辈站在同一起跑线上,哪怕力不...

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
感谢发布信息谢谢

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔