慢慢游社区

我要注册

[百度云][中国][2006-2016][猪猪侠1-11部/魔幻猪猡纪/GG Bond ][动画 / 家庭 / 儿童][中文字幕][mp4/92.1m-205m不等][共计60GB]

游币
精品值
热心值

活跃会员酉鸡狮子座

名称:猪猪侠
导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 陆双 / 祖晴 / 高全胜
类型: 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 中国内地
语言: 普通话/国语
首播: 2006
集数: 20
单集片长: 15分钟
又名: 猪猪侠第一部(魔幻环保) / 魔幻猪猡纪 / GG Bond Season 1
猪猪侠的剧情简介 · · · · · ·
故事发生在遥远的“猪猡纪”,那是一个由猪统治地球的年代。那时,小动物们对地球上各种资源开始了无节制地开采,导致整个地球乌烟瘴气,自然环境受到严重破坏。。为了保护环境,扭转地球生态恶劣的局面,“猪猪侠”克服重重困难,终于研制出了一个具有神秘力量的“魔法智慧球”,自己却陷入到三千年才可轮回转世的魔咒当中,离开了人世。
他把“魔法智慧球”交付给了当时身份是厨师的王小二,并叮嘱他一定要完成拯救地球环境的使命。然而后来王小二背信弃义,利用“魔法智慧球”开创自己的王国,对地球环境的破坏更是变本加厉,人类生存苦不堪言。
注意:有部分文件是pdf格式的,将pdf改为mp4即可。
截图:
慢慢游社区mmy.la_猪猪侠6 幸福救援队 第39集[00-05-20][20190211-145902385].jpg
慢慢游社区mmy.la_猪猪侠6 幸福救援队 第39集[00-10-06][20190211-14585732].jpg
慢慢游社区mmy.la_猪猪侠6 幸福救援队 第39集[00-11-34][20190211-145910794].jpg
慢慢游社区mmy.la_猪猪侠6 幸福救援队 第39集[20190211-145932301].jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1joQYw5SagkV4ozZesUSSrQ

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 游币 才能浏览,【如需账号免回复,无广告,免游币可购买VIP组
楼主精华帖

游币
精品值
热心值
谢谢...............很好的片子,值得下载

游币
精品值
热心值

活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

游币
精品值
热心值

活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔