慢慢游社区

我要注册

[喜剧] 【百度云】[中国][2018][胖子行动队][动作][文章/包贝尔][国语中字][MP4/2.03G][1080P][国庆档爆笑喜剧]

游币
精品值
热心值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人受够了迅雷,Utorrent种子,链接的低速,在现在(2018)能用免费软件在宽带极速下载资源解决了我的困难,
节省了时间。不知道什么时候会河蟹,享受当下吧,只分享百度云!忘谅解。新片尽快下吧,感谢MP4吧。

之前的河蟹了。今天我将压缩文件上传希望时间能保留长点,差不多花了两个小时。
◎译  名 Fat Buddies
◎片  名 胖子行动队
◎年  代 2018
◎产  地 中国内地
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-09-30(中国内地)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8845432/
◎豆瓣评分 3.9/10 from 14,914 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27149818/
◎导  演 包贝尔 Bei'er Bao
◎编  剧 张鹏 / 刘智林 NICKY
◎主  演 文章 Zhang Wen  包贝尔 Bei'er Bao  郭京飞 Jingfei Guo    李成敏 Clara Lee 辣目洋子
               许君聪 Juncong Xu 曾一竣 Yijun Zeng 张梦露 Menglu Zhang  戚玉武 Yuwu Qi
       仓田保昭 Yasuaki Kurata 木幡龙 Ryu Kohata  宋佳 Jia Song    文隽 Manfred Wong
简介:
特工“J”(文章 饰)在执行一次A级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损。养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,
并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,
J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔 饰)
,郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次
令人啼笑皆非、险象环生的危机......
百度云网盘和谐速度很快,请大家及时转存,以免失效。不知道什么时候会河蟹!
下载后解压缩(解压密码购买后可见)
百度云盘链接重发一个:https://pan.baidu.com/s/1UcMOM9gZx1d6-3PyeQRc6A

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 游币 才能浏览,【如需账号免回复,无广告,免游币可购买VIP组
楼主精华帖

游币
精品值
热心值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看号称第一美女的无聊演出 谢谢楼主发片

游币
精品值
热心值
这东西我收了!谢谢楼主!有慢慢游真好!

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主大人  过期了啊

5万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献分享达人风度翩翩勋章灌水之王最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
晕哦盼盼的

游币
精品值
热心值
新片应该支持

游币
精品值
热心值
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sysdm 发表于 2018-12-7 08:13
楼主大人  过期了啊

重发了。压缩过的
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔