慢慢游社区

我要注册

[国英多音轨] 【百度云】湮灭.Annihilation.2018.1080p.10bit.x265.AAC.mkv【国英双语/超精美特效中英字幕,x265压制体积2.45G】

游币
精品值
热心值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢上百度云的极速下载,具体问度娘吧。不知道什么时候会河蟹,享受当下吧,只分享百度云!忘谅解。
HEVC/MKV/2.45G 小体积高画质,国英完美匹配封装,超精美特效字幕超用心!
同时方便没有精品值的大众,只收游币。
导演: 亚历克斯·嘉兰
编剧: 亚历克斯·嘉兰 / 杰夫·万德米尔
主演: 娜塔莉·波特曼 / 詹妮弗·杰森·李 / 吉娜·罗德里格兹 / 泰莎·汤普森 / 奥斯卡·伊萨克 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-13(中国大陆) / 2018-02-23(美国)
片长: 115分钟 / 114分钟(中国大陆)
又名: 灭。境(港) / 灭绝(台) / 遗落的南境1:湮灭
IMDb链接: tt2798920
湮灭的剧情简介 · · · · · ·
  莉娜(娜塔莉·波特曼 Natalie Portman 饰)是一名生物学家,一年前,她的丈夫凯恩(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)
在参加一项秘密任务后神秘失踪,这一年间,莉娜一直生活在悲伤之中。某天,失忆的凯恩忽然出现在了莉娜的面前,之后
晕倒被送入了医院。在那里,莉娜遇见了文崔斯博士(詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh 饰)。
  博士告诉莉娜,凯恩被派往了一块被“闪光”笼罩的未知区域,三年间,无数的队伍被派往区域内进行勘探,只有凯恩一人
活着回来了。不仅如此,“闪光”正在不断的扩大。为了查明事情的真相,莉娜自愿加入了下一批被派遣的队伍之中,和她一同
前往的,除了文崔斯博士外,还有安雅(吉娜·罗德里格兹 Gina Rodriguez 饰)和乔茜(泰莎·汤普森 Tessa Thompson 饰)。
影片截图:
湮灭.国英特效字幕.Annihilation.2018.1080p.10bit.x265.AAC.mkv_20181206_211401.105.jpg
为防河蟹神兽,回复购买下载后,请自行复制粘贴以下文件名取代:
湮灭.国英特效字幕.Annihilation.2018.1080p.10bit.x265.AAC.mkv
百度云链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,【如需账号免回复,无广告,免游币可购买VIP组

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 30 游币 才能浏览,【如需账号免回复,无广告,免游币可购买VIP组
楼主精华帖

游币
精品值
热心值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
很好的资源感谢分享

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

游币
精品值
热心值
谢谢LZ的分享

游币
精品值
热心值
谢谢分享谢谢

游币
精品值
热心值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没看过 谢谢分享

游币
精品值
热心值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好不好看啊~!
回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 懒得打字?点击快捷回复➔➔