慢慢游社区

我要注册
搜索

求【2007】电视连续剧[天道][全24集]真正无删减版

游币
精品值
热心值

最佳新人

QQ
200游币
求【2007】[天道][全24集]真正无删减版 我特别喜欢这部连续剧,没过段时间都要重温一下,。没看一遍都有不同的感悟,可后来我发现貌似很多地方都有删减,论坛也找个几个版本好像跟我保存的一样,有的有五台山万志文和高僧对话,却没有其它精彩片段,比如亚文 欧阳雪 小丹三人在一个房间的片段,还有第二集韩楚风和丁元英说的三件事,直说了2件,也不知道怎么回事,不知道哪位跟我也一样喜欢这部连续剧的大神有真正的未删减版。分享一下,可以先发一个第二集给我看看,确认是我想要的,确认悬赏!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
迅雷链接:ftp://dygod2:dygod2@d62.dygod.net:8802/天道/[电影天堂www.dygod.net]天道02.rmvb  

你看下对不

游币
精品值
热心值

最佳新人

QQ
嗯冲丶 发表于 2018-10-16 13:52
迅雷链接:ftp://dygod2:dygod2@d62.dygod.net:8802/天道/[电影天堂www.dygod.net]天道02.rmvb  

你看下对 ...

不是 你看第二集,丁韩对话,韩楚风说三件事,只说了2件事就没了

游币
精品值
热心值
sfr19780106 发表于 2018-10-16 15:45
不是 你看第二集,丁韩对话,韩楚风说三件事,只说了2件事就没了

哦哦,

游币
精品值
热心值

1万

游币
精品值
热心值
magnet:?xt=urn:btih:F5E87F7F51125CD54A495579F15C574262DCDC42
楼主清看下

评分

流星蝴蝶剑 + 60 慢慢游有你更精彩!

游币
精品值
热心值

最佳新人

QQ
xiangu05 发表于 2018-10-17 08:19
magnet:?xt=urn:btih:F5E87F7F51125CD54A495579F15C574262DCDC42
楼主清看下

这个还是删减的哈 不是我要的,谢谢!我要的是有下面这段对话的完整版

丁元英来到韩楚风的房间,中央空调将房间内的温度控制在23摄氏度左右,使人感觉非常舒适,两人在客厅的正方形大茶几前面对面坐下,沏上茶。
  韩楚风点上一支烟,解释说:“我可不是摆谱,天子脚下龙土之上,我韩楚风算不上个物件,我就是想找个痛痛快快喝酒说话的地方。今天就三件事,不兜圈子。”
  丁元英略微沉吟了一下,说:“那件事,不是我能多嘴的。”
  韩楚风说:“恕你无罪。”
  丁元英淡淡一笑着说:“一个恕字,我已经有罪了。”
  韩楚风有些不解地说:“元英,这几年你变了不少,越来越低调寡言了。你那股拔刀见血的劲儿哪去了?”
  闲聊了一会儿,餐厅服务员推着一辆餐车将酒、菜和酒具送来,一桌精致的酒席顷刻间就摆好了。四个菜分别是:清汤燕菜、黄焖鱼翅、罗汉大虾、清蒸白鱼,全是谭家菜里的看家菜。谭家菜下料狠、火候重,讲究原汁原味,是中国最著名的官府菜之一。
  韩楚风倒上两杯酒,举起杯说:“这第一桩,私募基金这一把让我挣了188万马克,道谢的话我就不说了,一个字,干!”
  两人连碰了三杯,瓶子里的酒顷刻下去了小半瓶。
  吃了几口菜压酒,韩楚风接着说:“这第二桩,还得说那事。正天的情况我跟你没少念叨,争与不争,你不说话就已经表态了,我就想知道你这个‘不争’的所以然。你不说,倒是真有罪了。”
  丁元英说:“这事退后一步让条道儿请两个副总裁先过去,可能胜算要多一些,但不是没有失算的可能。只是事关重大,我担不起这个闪失。”
  韩楚风淡然一笑说:“我尚没拿起,谈何放下?”
  丁元英自己端起酒喝了一杯,说:“你办事老总裁放心,但董事局不一定放心。董事局关心的不是老总裁的遗嘱,而是利润。同时,这里还有一个资历问题,对你也是一个潜在的障碍。退一步,让两个副总裁之间的矛盾上升为主要矛盾,让他们去内耗,等他们斗得两败俱伤的时候,企业必然会蒙受损失,此消彼长,有个比较。当董事局看清楚谁是争权的、谁是干事的,自然就众望所归了,你才有可能树立真正的权威。否则,你一登上拳台就会促使他们先结成联盟,你很可能是第一个牺牲品。”
  韩楚风问:“他们要是不内耗呢?”
  丁元英说:“这是文化属性,不以他们的意志为转移。”
  韩楚风沉思了片刻,说:“打个赌吧,将来也算是一个段子,就赌我那辆车。那辆宝马打上7折,作价70万,如何?”
  丁元英说:“随你,要打赌我就一赔五。”
  韩楚风问:“这么有把握?”
  丁元英说:“不是有把握,是胜算多一些,公道。”
  韩楚风倒上酒,笑笑说:“总裁年薪60多万,我就是当了总裁也未必能做过5年,你一赔五,我赢了是赢,输了还是赢,还说什么?再来三杯!”
  两人又是连碰三杯,瓶子里的酒所剩无几了,丁元英已经有些蒙?了。
  韩楚风说:“这第三桩,私募基金正在盈利的势头上,可你说停就停了。詹妮是最大的受益人,她不反对,我也不好再说什么。多好的财路,不要厂房不用机器,没有环保制约和劳资纠纷,可你说停就停了,为什么?”
  丁元英说:“私募基金是从狼嘴里夹肉,得适可而止,不然他们会跟你急。”
  韩楚风眉头一皱,倒上两杯酒往前推了一杯,说:“元英,我就真市井到咱们之间都不能沟通了?”
  丁元英点上一支烟说:“再说,就不是人话了。”

5万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员

链接:https://pan.baidu.com/s/190rZrsGJSC_cUANGp8OiJw
密匙已私信你,查收

求提取码  发表于 2023-10-18 14:51

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
wayfly 发表于 2018-10-21 17:43
链接:https://pan.baidu.com/s/190rZrsGJSC_cUANGp8OiJw

求个密码

游币
精品值
热心值

最佳新人

QQ
wayfly 发表于 2018-10-21 17:43

没密码啊 小姐姐

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔