慢慢游社区

我要注册
搜索

[已封装] 【百度云】[水晶鞋与玫瑰花&灰姑娘](上译国配,简中字).The.Slipper.and.the.Rose.1080p.BluRay.H264.mkv[

3万

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员灌水之王

导演: 布莱恩·福布斯
编剧: 布莱恩·福布斯 / 夏尔·佩罗 / 理查德·谢尔曼
主演: Gemma Craven / 理查德·查伯兰 / 安妮特·克罗斯比
类型: 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 国、英语
上映日期: 1976-04-11
片长: 146分钟 / 127分钟(美国)
又名: 灰姑娘
IMDb链接: tt0075232

水晶鞋与玫瑰花的剧情简介 · · · · · ·  在浩瀚的历史中,国家为了自保而进行的政治联姻屡见不鲜,爱德华王子(理查德·查伯兰 Richard Chamberlain 饰)所要面临的就是这样的境况,为了国家不受别国侵犯,他必须迎娶自己根本就不爱的女人。可惜爱德华王子是个性情中人,无论如何不肯就范,无奈下,国王决定举行一场空前盛大的舞会,召集全国上下的各路名媛齐聚一堂,希望在其中能有王子的心上人。
  父亲去世后,辛迪瑞拉(杰玛·克雷文 Gemma Craven 饰)成为了一个孤苦伶仃的孤儿,后母的苛刻虐待让原本幸福快乐的她几乎沦为了一个女佣。仙女(安妮特·克罗斯比 Annette Crosbie 饰)同情辛迪瑞拉,使用魔法让她穿上了华美的服装,送她参加了王子的舞会。就这样,王子爱上了辛迪瑞拉,可正当他准备表白之际,辛迪瑞拉身上的魔法消失了,惊慌之下,辛迪瑞拉逃走了,只落下了一只水晶鞋,凭借这一线索,爱德华王子开始了对心上人的寻找。

上海电影译制厂 1979年5月译制
【翻  译】赵国华
      叶琼
      朱晓婷
【译制导演】胡庆汉
【录  音】金文江
【剪  接】钱学全
      陆敏
【主配演员】爱德华王子——童自荣
      辛黛瑞拉——丁建华
      仙姑——程晓桦
      太后——苏秀
      继母——潘我源
      宫廷大臣——毕克
      蒙塔古——尚华
      王后——赵慎之
      伊莎贝尔——李梓
      帕拉婷——刘广宁
      约翰——施融
      国王——富润生

网友评价
@[已注销]: 少年烦躁不安的躺在床上,思念着异国他乡和他的故事。他自言自语的说,我如此心向往之的,并非财富宝藏,我毫无贪心欲念。但我渴望一见那朵蓝花。它不断的在我脑海里闪现,使我别无所思别无所想。这样的心情我还从未有过,我仿佛先前做了一场梦,或者象是神游另一个世界,因为.
@UrthónaD'Mors: 挑刺时间 王子太丑了,柔光镜用的太多了。在墓地里鬼哭狼嚎你不怕逝者无法安息啊!还有贵族们你们肿么了,喜欢在教堂里跳舞唱歌,不怕打扰上帝么!
@汐未央: 小时候每周正大综艺后会放一部电影,然后我那个时间在画画,就会定时录像然后回家看!印象最深就是这部!好好看啊看了好几遍好几遍好几遍!录像带!

@脑洞少女王紫菜: 新版灰姑娘快上映了,才想起来我看过的第一个灰姑娘电影应该是这个。小时候买了上译版的VCD,大概看了五六遍以上。满经典的,那时候的配音也好,还有歌舞,值得看一看。
@沙场点指兵兵: 相比原着加大了宫廷戏和仙女教母的比重,这两个都是看点,后妈也演得活灵活现。当然上译配音也很增色,老国配非常适合这种有些夸张带点贵族色彩虚伪张扬的声音。

@Evelyn: 还挺喜欢这版灰姑娘的,总是处于迷糊状态的老王后总是语出惊人,总甩着大牌的傲娇国王,简直笑点百出,还有总是念叨着自己忙忙忙的Fairy Godmother,被各种嫌弃的cousin,除主角外的人物设定都超可爱。歌舞剧,华丽的场景,精致的服装。

@Evelyn: 还挺喜欢这版灰姑娘的,总是处于迷糊状态的老王后总是语出惊人,总甩着大牌的傲娇国王,简直笑点百出,还有总是念叨着自己忙忙忙的Fairy Godmother,被各种嫌弃的cousin,除主角外的人物设定都超可爱。歌舞剧,华丽的场景,精致的服装。

@朽木立夏烂木头: 王子是童先生配的音。如果不是上译厂,多少平庸的外国电影只能沦为不为人所知的糟粕。程晓桦的仙女教母也和影片典雅艺术的气息高度吻合。这样的老名着比后来翻拍的新版本是养眼多了。所以,真的闭着眼睛看电影足够。
@寂多蔓生: 从影片中撷选的几段歌词文字,很美,上译实力果然很厉害。仙度瑞拉在陵园中唱的那支歌 我已经渡 堕 入了爱河 我知道我已经渡 堕 入了爱河 我度过了 幻想的一晚 要是能永远这样该多好 没有结果的爱情 对我来说 爱情已经被我幻想的鸽子带走了。

慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h16m11s922.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h16m42s336.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h17m12s876.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h17m22s923.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h17m54s224.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h18m13s673.png
慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h18m32s732.png 慢慢游社区_vlcsnap-2018-08-16-19h18m43s982.png

链接: >>点击进入百度云下载<<(←购买前请先验证分享链接是否有效)    此版本143分钟。蓝光压制视频离线下载自网络,国语音轨提取自normteam团队的缘下有我压制的小格式视频。合成网络搜索所得的中文字幕。搜索论坛,一个失效,一个是2.7G的,觉得不妨丰富一下高清版本,就把这个自己鼓捣的发论坛上来了。

游客,本付费内容需要支付 1精品值 才能浏览   点击下方支付。购买

评分

ddffg0092 + 2 资源很给力,我们很高兴!
maose0731 + 50 + 9 + 1 上译巅峰之作.感谢分享!
sailiam + 1 神马都是浮云,资源才是硬道理!.
开心就好每一天 + 1 资源很给力,我们很高兴!
admin + 50 + 10 + 1 慢慢游有你们会更精彩!

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
太经典了。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开慢慢游。

游币
精品值
热心值
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得慢慢游真是个好地方!

[LV.Master]伴坛终老

5万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
童自荣老师配音,必须收藏,谢谢楼主分享经典上译影片。

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

游币
精品值
热心值
好电影 谢谢分享

1万

游币
精品值
热心值

游币
精品值
热心值

活跃会员

感谢楼主辛苦的努力合成, 致敬

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔