慢慢游社区

我要注册
搜索

[网游小说] [百度云][畅销图书][请以你的名字呼唤我][中文翻绎版/英文原版/扫描版多版齐发/格式多样][资源永久有效]

[LV.Master]伴坛终老

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主御姐勋章纯洁勋章优秀管理黄金会员最佳新人萝莉勋章色女勋章猥琐勋章色狼勋章正太勋章大叔勋章

[百度云][畅销图书][请以你的名字呼唤我][中文翻绎版/英文原版/扫描版多版齐发/格式多样][资源永久有效]
豆瓣评分: 8.5 同名电影版即将上线
作者:  [美] 安德烈·艾席蒙
出版社: 中国友谊出版公司
译者: 权景
出版年: 2012-9-10
页数: 236
定价: 29.80元
装帧: 平装
ISBN: 9787505730113
作者简介
安德烈.艾席蒙 André Aciman
著有回忆录《出埃及》(Out of Egypt)、《伪报告:关于流放与记忆的论文集》(False Papers: Essays on Exile and Memory)、《进入:法国符码》(Entrez: Signs of France),编有《普鲁斯特计划》(The Proust Project)。他在纽约市立大学研究中心(Graduate Center of the City University of New York)教授比较文学,与家人同住在曼哈顿。
安德烈.艾席蒙针对人的激情,写出坦白、不滥情、令人心碎的悲歌,精明捕捉到伴随吸引力而生的心机,这一点少有人能出其右。《请以你的名字呼唤我》明察秋毫、字字见骨、令人难忘。

目录 第一部 回头不试,更待何时
第二部 莫奈的悬崖
第三部 圣克雷芒症候群
第四部 流连忘返处

内容简介  
《请以你的名字呼唤我》内容简介:这个世界再无秘密,爱上你,就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂;怎么样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近;想要推开,不舍推开;当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。
意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。
这是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。《请以你的名字呼唤我》将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯•鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙•怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。这也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。

同名电影版信息
请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name (2017)
豆瓣先期点映评分9.3
导演: 卢卡·瓜达尼诺
编剧: André Aciman / 詹姆斯·伊沃里
主演: 蒂莫西·柴勒梅德 / 艾米·汉莫 / 迈克尔·斯图巴 / 阿蜜拉·卡萨 / 艾斯特·加莱尔
类型: 爱情 / 同性
官方网站: http://sonyclassics.com/callmebyyourname/
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 巴西 / 美国
语言: 意大利语 / 法语 / 德语 / 英语
上映日期: 2017-01-22(圣丹斯电影节) / 2017-09-07(多伦多电影节) / 2017-11-24(美国)
片长: 132分钟
又名: 以你的名字呼唤我(台) / 以你的名义呼唤我
IMDb链接: tt5726616

同名电影版海报

本帖禁止一切无意义的回复 , 一切千篇一律的 , 如单纯的谢谢分享 , 楼层相近`写一样或接近`连续的回复 ,违反者一律做扣分处理 , 凡一切回复本帖者 , 需要谨记,守好规矩 , 守护论坛   人人有责

链接:[url=>>点击进入百度云下载<<(分享已失效,请勿购买!)]https://pan.baidu.com/s/1mhXXRKW[/url]

此处内容付费可见

向楼主支付【游币】或成为【特权组】才能显示 已有 6 人购买 

支付 8 游币 成为特权组

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

此帖禁水 , 违者直接做为扣分处理 , 极其严重者则永久封号做删除ID处理 , 欢迎慢慢游的新老会员监督和举报 , 对于监督举报者一经查实会奖励20-60游帀 , 20-60贡献 ,20-60威望等

[LV.Master]伴坛终老

游币
精品值
热心值
电影没看,先看小说。

游币
精品值
热心值
666666666666谢谢lz

游币
精品值
热心值
谢谢楼主 电影找了很久

游币
精品值
热心值

谢谢楼主 我买了中英文两本书

游币
精品值
热心值
谢谢楼主 电影找了很久

游币
精品值
热心值
ok啊,我觉得应该可以看的吧,虽然有时候有的不能看

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

1万

1万

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔