慢慢游社区

我要注册
搜索

[喜剧] [台湾][爱情][我的少女时代 2015][BD-mp4/1.87GB][国语中字][范冰冰,黎明]

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

游币
精品值
热心值
我的少女时代海报

导演: 陈玉珊
编剧: 曾咏婷
主演: 宋芸桦 / 王大陆 / 李玉玺 / 简廷芮 / 刘德华 / 陈乔恩 / 言承旭 / 曲家瑞 / 屈中恒 / 钟欣凌 / 许杰辉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-19(中国大陆) / 2015-08-15(台湾)
片长: 134分钟
又名: Our Times
IMDb链接: tt4967094

我的少女时代的剧情简介 · · · · · ·
  成功白领林真心(陈乔恩 饰)因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女(宋芸桦 饰)的真心有着一段爆笑却有充满甜蜜的初恋回忆。少女真心曾经暗恋校草欧阳非凡(李玉玺 饰),却总是不敌校花陶敏敏(简延芮 饰)的魅力,令她苦恼不已,一次意外却让她与校霸徐太宇(王大陆 饰)组成了“失恋阵线联盟”,他们势要夺爱,上演了一幕幕生猛、搞笑的青春趣事,而在相处中两人的情感也发生了微妙的变化……若干年后,来到成人世界的林真心又能否重拾初心呢?

我的少女时代的获奖情况
第52届台北金马影展 金马奖 最佳女主角(提名) 宋芸桦
第35届香港电影金像奖 最佳两岸华语电影(提名)
第16届华语电影传媒大奖 观众票选最受瞩目表现 宋芸桦

我的少女时代截图

慢慢游社区_我的少女时代.Our.Times.2015.720p.BluRay.x264-btbta.torrent

19.73 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 游币 -2

慢慢游社区-版权及免责申明1、本站为公益性交流平台,本贴所有内容为本帖作者发布,与本论坛立场无关
2、本主题贴由本帖作者发表,本帖作者与慢慢游社区享有帖子相关权利,有权追责
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和慢慢游社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容如有转载自其它媒体的内容,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖部分内容侵犯到贵方版权,请邮件通知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意
7、站务(侵权等)联系邮箱service@mmyfilm.com,24小时内会处理完毕
8、如本帖存在违反社区版规或其他法律规定情况,管理员可不通知作者直接删除本帖

游币
精品值
热心值
标题有[范冰冰,黎明]是什么意思呢?

游币
精品值
热心值
楼主的标题错了!

游币
精品值
热心值
虽然标题错了,还是感谢楼主

游币
精品值
热心值
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!

1万

1万

游币
精品值
热心值
感谢分享资源 谢谢

回帖须知
本站严禁灌水回复以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣分警告,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。
 严禁胡乱回复,可快捷回复➔